CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

vegetariana
(0)
Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

Por CyberCook

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.

  • 2.Coloque em uma travessa.

  • 3.Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.

  • 4.Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5.Misture as nozes com o creme de amêndoas.

  • 6.Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.

  • 7.Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.

  • 8.Feche bem, como um pastel quadrado.

  • 9.Frite em óleo bem quente.

  • 10.Misture o suco de limão com o leite condensado.

  • 11.Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS