Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão Econômico

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio(sugestão)

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
  2. 2.
    Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
  4. 4.
    Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
  5. 5.
    Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.

Para o recheio(sugestão)

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo

Pastelão Econômico