Pastelão Econômico
Foto: CyberCook
0
1h17
20 porções
Valor nutricional
177,20 kcal
Para a massa
Para o recheio(sugestão)
Para a massa
1. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
2. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
3. Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
4. Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
5. Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.
Para o recheio(sugestão)
1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A massa do pastelão não ficará estufada se for furada com um garfo ou faca, em sua superfície.