Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão Econômico

Porções

20

Peso

78,91 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para a massa

Para o recheio(sugestão)

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
  2. 2.
    Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
  4. 4.
    Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
  5. 5.
    Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.

Para o recheio(sugestão)

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.
Jeane Araujo
por   Jeane Araujo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastelão Econômico