Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

178,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e disponha no refratário com a massa.

  • 2. Leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio do Rio

Antonio do Rio

07/01/2021

Tenho algumas duvidas: Aonde misturar a farinha com a maionese, no próprio refratário ou em vasilha separada? A massa é mole ou firme como a de um empadão? Qual a quantidade aproximada de farinha deve ser usada? O refratário com a massa deve ir ao forno coberto com alumínio?

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Antonio! Recomendamos que você misture a massa em outro refratário para dar um acabamento melhor no final da receita. A quantidade de farinha pode variar bastante, vá colocando aos poucos e misturando. A massa deve ficar macia e possível de modelar e não deve grudar nas mãos. Você não precisa cobrir o Pastelão com papel alumínio para assar, ok? Abraços :)

Nuria

Nuria

21/01/2019

Bom dia!!! Não fiz ainda...tenho uma dúvida...ela vai ao forno?

CyberCook

CyberCook

21/01/2019

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

CyberCook

CyberCook

21/01/2019

Oi Nuria, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Sim, leve ao forno à 200°C por 30 - 40 minutos. Quando fizer nos conte como ficou e envie a foto para postarmos em nossas redes sociais e site! Abraços,

Raquel

Raquel

28/12/2011

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

CyberCook

CyberCook

28/12/2011

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

TEREZINHA

TEREZINHA

04/07/2010

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy

José Joacy

14/01/2008

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia

Ana Lucia

30/11/2007

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........