Início

Receitas

Lanches

Pastelão de pimentão

Pastelão de pimentão

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

214,54 kcal

Adriana Nikolatos

Receita enviada por Adriana Nikolatos

Em 05/01/2008

Massa podre

Recheio

Massa podre

  • 1. Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos

  • 2. Trabalhar a massa como se estivesse desmanchando uma farofa.

  • 3. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 5. Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )

  • 6. Colocar o recheio frio.

  • 7. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.

  • 8. Recortas as pontas.

  • 9. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor ou ovo

  • 10. Levar ao forno médio para assar.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o pimentão na margarina.

  • 2. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.

  • 3. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.

  • 4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários