CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de pimentão

Pastelão de pimentão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

214,54kcal

Porções

12

Por porção

R$1,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa podre

Recheio

icone panela

Massa podre

  • 1. Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos

  • 2. Trabalhar a massa como se estivesse desmanchando uma farofa.

  • 3. Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite

  • 4. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 5. Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )

  • 6. Colocar o recheio frio.

  • 7. Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.

  • 8. Recortas as pontas.

  • 9. Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor ou ovo

  • 10. Levar ao forno médio para assar.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o pimentão na margarina.

  • 2. Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.

  • 3. Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.

  • 4. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Nikolatos

por Adriana Nikolatos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS