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Pastelão de Palmito

Porções

12

Peso

238,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, coloque 1 kg de farinha de trigo, 400g de margarina bem gelada e picada e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa.
  2. 2.
    Junte 6 colheres (sopa) de iogurte, 2 gemas e sal a gosto.
  3. 3.
    Misture até formar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Embrulhe a massa em papel alumínio ou saco plástico e deixe descansar na geladeira por 12 horas.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, doure em 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho socados e pimenta vermelha picada a gosto.
  2. 2.
    Junte 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 400g de palmito em conserva picado, 200g de ervilha fresca, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 tablete de caldo galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Em fogo baixo, junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.
  4. 4.
    Misture 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e sal a gosto.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
RESTAURANTE SABOR BRASIL
por   RESTAURANTE SABOR BRASIL

Pastelão de Palmito