CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Palmito

Pastelão de Palmito

diet
(0)
Pastelão de Palmito

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa tigela, coloque 1 kg de farinha de trigo, 400g de margarina bem gelada e picada e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa.

  • 2.Junte 6 colheres (sopa) de iogurte, 2 gemas e sal a gosto.

  • 3.Misture até formar uma massa uniforme.

  • 4.Embrulhe a massa em papel alumínio ou saco plástico e deixe descansar na geladeira por 12 horas.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela, doure em 1/3 de xícara (chá) de azeite, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho socados e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2.Junte 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 400g de palmito em conserva picado, 200g de ervilha fresca, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 tablete de caldo galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos.

  • 3.Em fogo baixo, junte em chuva a farinha de trigo e vá mexendo rapidamente até obter um creme homogêneo, porém firme.

  • 4.Misture 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado e sal a gosto.

  • 5.Deixe esfriar.

RESTAURANTE SABOR BRASIL

por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS