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Pastelão de massa de pão

Porções

34

Peso

92,21 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em
  2. 2.
    um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por
  3. 3.
    último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar
  4. 4.
    descansar por trinta minutos.
  1. 1.
    Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
  2. 2.
    Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Pastelão de massa de pão