Início

Receitas

Lanches

Pastelão de mandioca com frango desfiado

Pastelão de mandioca com frango desfiado

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

121,79 kcal

Aparecida Duarte Cardoso

Receita enviada por Aparecida Duarte Cardoso

Em 07/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca.

  • 2. Passe por um espremedor e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 4. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.

  • 5. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.

  • 3. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.

  • 4. Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  • 5. Feche-a como um pastel.

  • 6. Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 7. Asse em forno médio preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jamille

jamille

19/03/2013

eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!

Aparecida Duarte Cardoso

Olá Jamille, desculpe, estive fora daqui. Pode usar a batata sim, também fica saborosa. Abraços...

josiana pereira de freitas araújo

menina gostaria que todo dia eu pudesse comer deste pastelão mais não posso pois já sou gordinha de mais,isso é que é uma delícia.amei

neide sampaio

neide sampaio

28/10/2010

essa receita parece muito boa vou esperimentar. eparece façil

Neyd Montingelli

Excelente e muito criativa.

DENISE SANTOS EZAQUIEL

Deve ser ótimaaaaaaaaaaaa to louca para experimentar.

Marcos Gerin

Marcos Gerin

27/03/2010

Receita excelente, já experimentei uma variação com batata, ma a mandioca é ótima dica, parabéns.

Newton Mello

Newton Mello

26/03/2010

Muito boa receita, simples e saborosa. Acrescentei um pouco alho poró ao frango que deu um saborzinho especial. O preparo é muito simples e rapido e a receita esta muito bem explicada. Parabéns!

selma pereira gomes de rezende

meu marido arrancou um pé de mandioca aqui do meu quintal hoje. Vou fazer esta receita amanhã sabado ai não vou fazer janta.

Aparecida Duarte Cardoso

Apreciei pela primeira vez na minha infância, em um piquenique da minha escola.

Maria Fatima

Maria Fatima

20/02/2013

to aq copiando a receita pr eu fazer acho mesmo que e uma delicia essa receita