CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de mandioca com frango desfiado

Pastelão de mandioca com frango desfiado

diet
(17)
Pastelão de mandioca com frango desfiado

Por Rejane da Costa Medeiros

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de mandioca com frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de mandioca com frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe a mandioca.

  • 2.Passe por um espremedor e deixe esfriar.

  • 3.Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.

  • 4.Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.

  • 5.Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 2.Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.

  • 3.Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.

  • 4.Espalhe o recheio frio sobre a massa.

  • 5.Feche-a como um pastel.

  • 6.Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 7.Asse em forno médio preaquecido.

Dicas

Foi me passada pela mãe de uma amiga de escola

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jamille

jamille

19/03/2013

eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!

Aparecida Duarte Cardoso

Aparecida Duarte Cardoso

17/04/2014

Olá Jamille, desculpe, estive fora daqui. Pode usar a batata sim, também fica saborosa. Abraços...

josiana pereira de freitas araújo

josiana pereira de freitas araújo

03/11/2011

menina gostaria que todo dia eu pudesse comer deste pastelão mais não posso pois já sou gordinha de mais,isso é que é uma delícia.amei

neide sampaio

neide sampaio

28/10/2010

essa receita parece muito boa vou esperimentar. eparece façil