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Pastelão de mandioca com frango desfiado

por Rejane da Costa Medeiros
porções: 18
Peso: 70,56 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca.
  2. 2.
    Passe por um espremedor e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  4. 4.
    Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.
  3. 3.
    Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Espalhe o recheio frio sobre a massa.
  5. 5.
    Feche-a como um pastel.
  6. 6.
    Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido.
Aparecida Duarte Cardoso
por   Aparecida Duarte Cardoso

Pastelão de mandioca com frango desfiado