Pastelão de Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.
2. Pique a couve-flor em pequenos buquês.
3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.
4. Se necessário, agregue um pouco de água.
5. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.
6. Deixe esfriar.
7. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.
8. Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.
9. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.
10. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.