Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Frango Assado

Porções

28

Peso

71,39 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.
luciana morizono
por   luciana morizono
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastelão de Frango Assado