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Pastelão de frango

Pastelão de frango

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Pastelão de frango

Por anita

Preparo

1h45

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o frango com sal e limão e reserve. Prepare a massa, misturando todos os ingredientes (da massa), menos a água.

  • 2.Uma vez misturados, comece a acrescentar a água, aos poucos, trabalhando bem com as mãos, até obter uma massa bem lisa.

  • 3.Faça uma bola com ela e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

  • 4.Em uma panela, refogue os peitos de frango no óleo até dourar.

  • 5.Acrescente a cebola e espere que doure ligeiramente.

  • 6.Adicione o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. Desligue o fogo, retire o frango, espere esfriar e desfie.

  • 7.Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela.

  • 8.Junte a água fervente e misture muito bem, deixando cozinhar por mais 20 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).

  • 9.Separe a massa em três partes.

  • 10.Abra uma delas com um rolo e forre o fundo de um refratário.

  • 11.Com outro terço, forre as laterais do refratário. Acrescente as ervilhas, azeitonas e salsinha ao recheio, misture e coloque-o na torta.

  • 12.Abra a última parte da massa e cubra a torta. Pincele a superfície com a gema de ovo batida e leve ao forno até a massa dourar.

Dicas

Retirada de um jornal que fazia referência as comidas caseiras de algumas regiões do Brasil.

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COMENTÁRIOS

Adriana Abbiati

Adriana Abbiati

09/09/2007

Eu sempre sonhei em fazer um pastelão ou empadão de frango que desse certo na hora de fazer e que fosse deliciosa. Esta receita foi em 'cheio' o meu curinga num jantar de amigos.