Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Frango

Porções

12

Peso

81,33 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, ate soltar da mão.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, reserve.
  2. 2.
    quando o frango esfriar, desfi-o e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    em seguida numa forma media de aluminio, abra parte da massa e coloque o recheio.
  4. 4.
    depois feche o pastelão com o restante da massa.
  5. 5.
    se preferir pincele 1 gema de ovo e salpique oregano e queijo ralado.
  6. 6.
    depois leve para assar na temperatura de 180° c por 30 min.
  7. 7.
    ou ate ele ficar dourado.
José Filipe Tavares
por   José Filipe Tavares

Pastelão de Frango