Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
0
57 min
36 porções
Valor nutricional
310,64 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio
1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: