Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Forno (Pammela Mendes )

Pastelão de Forno (Pammela Mendes )

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

310,64 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 23/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários