CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Cordeiro

Pastelão de Cordeiro

(0)
Pastelão de Cordeiro

Por CyberCook

Preparo

2h16

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastelão de Cordeiro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno a (150°c) fraco.

  • 2.Misture o pão e o leite, e deixe por 10 minutos.

  • 3.Frite a carne na manteiga, desmanchando-a bem.

  • 4.Retire-a e reserve.

  • 5.Na mesma frigideira, frite as cebolas sem dourar (acrescente manteiga, se necessário).

  • 6.Junte o curry, açúcar, sal e pimenta e frite por mais 2 minutos.

  • 7.Junte o suco de limão e deixe ferver.

  • 8.Despeje sobre a carne.

  • 9.Escorra bem o pão e reserve o leite.

  • 10.Junte o pão, 1 ovo, a maçã, passas, amêndoas e folhas de louro à carne.

  • 11.Amasse bem, até ficar uma massa homogênea.

  • 12.Coloque a carne em uma forma refratária e alise a superfície.

  • 13.Bata bem os ovos restantes com o leite e despeje uniformemente sobre a carne.

  • 14.Asse por 30 minutos com a grade na altura mediana e sirva sem desenformar.

  • 15.Dica: se quiser, coloque no fundo da forma ovos cozidos, cortados ao meio.

Dicas

Receita originária da África do Sul.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS