Pastelão de Cordeiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a (150°c) fraco.
2. Misture o pão e o leite, e deixe por 10 minutos.
3. Frite a carne na manteiga, desmanchando-a bem.
4. Retire-a e reserve.
5. Na mesma frigideira, frite as cebolas sem dourar (acrescente manteiga, se necessário).
6. Junte o curry, açúcar, sal e pimenta e frite por mais 2 minutos.
7. Junte o suco de limão e deixe ferver.
8. Despeje sobre a carne.
9. Escorra bem o pão e reserve o leite.
10. Junte o pão, 1 ovo, a maçã, passas, amêndoas e folhas de louro à carne.
11. Amasse bem, até ficar uma massa homogênea.
12. Coloque a carne em uma forma refratária e alise a superfície.
13. Bata bem os ovos restantes com o leite e despeje uniformemente sobre a carne.
14. Asse por 30 minutos com a grade na altura mediana e sirva sem desenformar.
15. Dica: se quiser, coloque no fundo da forma ovos cozidos, cortados ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita originária da África do Sul.