CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

sem lactose
(0)
Pastelão de Carne

Por Adriana

Preparo

1h42

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastelão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.

  • 2.Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).

  • 3.Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4.Em seguida, abra a massa com um rolo.

  • 5.Modele os pastelões com cortador redondo.

  • 6.Coloque o recheio reservado.

  • 7.Feche unindo as bordas.

  • 8.Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 9.Pincele com a gema.

  • 10.Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.

  • 2.Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.

  • 3.Mexa.

  • 4.Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos.

  • 5.Desligue.

  • 6.Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.

  • 7.Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS