Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Carne

Pastelão de Carne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

189,69 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).

  • 3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Em seguida, abra a massa com um rolo.

  • 5. Modele os pastelões com cortador redondo.

  • 6. Coloque o recheio reservado.

  • 7. Feche unindo as bordas.

  • 8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.

  • 2. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.

  • 3. Mexa.

  • 4. Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Desligue.

  • 6. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.

  • 7. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários