Pastelão de Carne
0
1h42
14 porções
Valor nutricional
189,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
2. Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha).
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
4. Em seguida, abra a massa com um rolo.
5. Modele os pastelões com cortador redondo.
6. Coloque o recheio reservado.
7. Feche unindo as bordas.
8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
9. Pincele com a gema.
10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne.
2. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal.
3. Mexa.
4. Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
5. Desligue.
6. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos.
7. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: