Pastelão de Calabresa
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1h0
15 porções
Valor nutricional
291,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
2. Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada).
3. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
4. A seguir, divida a massa em duas partes.
5. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar).
6. Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa.
7. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve.
2. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto.
3. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo.
4. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.
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