CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Atum

Pastelão de Atum

sem lactose
(0)
Pastelão de Atum

Por CyberCook

Preparo

54 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pastelão de Atum? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.

  • 2.Misture com a colher e a seguir com as mãos.

  • 3.Sove sobre superfície lisa.

  • 4.Abra a massa com auxilio do rolo.

  • 5.Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.

  • 6.Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha.

  • 2.Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).

  • 3.Dica: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS