Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão de Atum

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  2. 2.
    Misture com a colher e a seguir com as mãos.
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    Abra a massa com auxilio do rolo.
  5. 5.
    Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha.
  2. 2.
    Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
  3. 3.
    Dica: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pastelão de Atum