Pastelão de Atum
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54 min
12 porções
Valor nutricional
198,52 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
2. Misture com a colher e a seguir com as mãos.
3. Sove sobre superfície lisa.
4. Abra a massa com auxilio do rolo.
5. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
6. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema.
7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha.
2. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
3. Dica: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.
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