Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastelão

Porções

15

Peso

197,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Despejar em uma bacia o trigo o leite e bata.
  2. 2.
    Depois colocar os ovos o fermento e uma pitada de sal e bater novamente.
  3. 3.
    Despejar o azeite aos poucos e ficar mexendo até que esteja bem misturado.
  4. 4.
    Após misturar bem os ingredientes colocar uma camada bem fina de massa em uma forma.
  5. 5.
    Depois colocar o recheio a gosto e cobrir com o restante da massa.
  6. 6.
    Levar ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.
kell castro
por   kell castro

Pastelão