Pastelão
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
82,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;
2. 2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;
3. 3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de chester;
4. 4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;
5. 5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;
6. 6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas dechester; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;
7. 6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: