Início

Receitas

Lanches

Pastel Voador

Pastel Voador

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

435,37 kcal

Anailde Ferreira Magalhaes

Receita enviada por Anailde Ferreira Magalhaes

Em 16/08/2010

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Adicione a farinha trigo numa bacia funda.

  • 2. Coloque o óleo aos poucos.

  • 3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.

  • 4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.

  • 2. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, ponha o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.

  • 3. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.

  • 4. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Anailde Ferreira Magalhaes

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.