Pastel Voador
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
435,37 kcal
Para a massa
Recheio
Para a massa
1. Adicione a farinha trigo numa bacia funda.
2. Coloque o óleo aos poucos.
3. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
4. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
Recheio
1. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde.
2. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, ponha o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
3. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
4. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.