Início

Receitas

Lanches

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

101,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione a água, aos poucos, sovando até poder abrir a massa com o rolo.

  • 3. Abra a massa, corte, modele a gosto e recheie.

  • 4. Feche e frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o espinafre ou escarola, temperando a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários