Início

Receitas

Lanches

Pastel Romeu e Julieta

Pastel Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

444,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/11/2009

Ingredientes

Recheio (Para Cada Pastel)

Como Fazer

  • 1. Mexa as gemas.

  • 2. Derreta a margarina e deixe esfriar.

  • 3. Em uma vasilha coloque a agua, o sal, o glutamato monossodico e a margarina derretida.

  • 4. Mexa bem ate formar uma soluçao.

  • 5. Em uma vasilha apropriada, coloque a farinha de trigo e va despejando aos poucos a soluçao.

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Apos 15 minutos leve ao cilindro 100% fechado.

  • 8. Uma vez cilindrado, passe para o protetor plastico formando rolinhos, deixe descansar por alguns minutos ou horas.

Recheio (Para Cada Pastel)

  • 1. Abra a massa, coloque 2 fatias de mussarela, a goiabada e cubra com 1 fatia de mussarela.

  • 2. Frite em gordura vegetal hidrogenada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários