CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel Napolitano de Forno

Pastel Napolitano de Forno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

287,04kcal

Porções

18

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel napolitano de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel napolitano de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa Italiana:

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa Italiana:

  • 1.Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um “travesseiro”. Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré aquecido à 180ºC até dourar.

icone panela

Recheio

icone panela

Cobertura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS