Pastel Napolitano de Forno
0
52 min
18 porções
Valor nutricional
287,04 kcal
Massa Italiana:
Recheio
Cobertura
Massa Italiana:
1. Bata no processador a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento em pó e a manteiga até obter uma farofa úmida. Junte o requeijão firme (que não é o de copo) e bata novamente até obter uma massa macia, firme. Embrulhe a massa obtida em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, três horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa, corte-a com cortador retangular, aplique o recheio, pincele as bordas com clara de ovo e feche dando o formato de um “travesseiro”. Por último, pincele com a cobertura e asse em forno pré aquecido à 180ºC até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: