Início

Receitas

Lanches

Pastel "Marcelino" - Sem Glúten e Sem Lactose

Pastel "Marcelino" - Sem Glúten e Sem Lactose

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

150,20 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar.

  • 4. Prepare o recheio que desejar, estique filme plástico em uma bancada, abra a massa com um rolo na espessura de pastel (fino), recheie, dobre a massa.

  • 5. Dobre e corte com um copo, ou faca se preferir outro formato. Com a ponta do garfo reforce as bordas para não abrir durante a fritura. Frite em óleo quente.

  • 6. Dica da Juliana Benati: esse pastel pode ser assado também. A massa serve para fazer outros salgados como cigarrete, casquinhas crocantes para recheio e até pode ser cozida, como Ravioli !

  • 7. A receita original é de tortinha frita, mas fica ótima como pastel.

  • 8. Fonte: http://dietasgsc.blogspot.com/2010/06/torta-de-maca-do-mac-donalds-sem-gluten.html

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mayara Rodrigues

Receita horrível, não deu ponto pra abrir...material jogado fora!

CyberCook

CyberCook

05/08/2021

Que pena Mayara. Obrigada por seu comentário.

Silvana

Silvana

18/12/2014

não gostei da receita, fiz como foi orientado ,mas ficou muito seco, Ficou horrível.