Início

Receitas

Lanches

Pastel Lolita

Pastel Lolita

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

454,22 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga,farinha e o queijo.Amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa com rolo e corte em formato arredondado (borda de copo de licor ou similar).

  • 3. Coloque um pedacinho de goiabada no cento do círculo e cubra com outro círculo ,apertando a borda com um garfo.

  • 4. Se preferir pode fazer como pastelzinho,usando apenas um círculo e dobrando ao meio.

  • 5. Pincele com gema (coada) e distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 6. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 7. Depois de assado passar em açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauricio F Batista

Fiz como a receita mas a massa ficou muito úmida e não consegui passar o rolo, então usei a mão para formar os pastéis, eles estão no forno.

CyberCook

CyberCook

19/12/2019

Oi Mauricio, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Como ficaram os pastéis? Para abrir a massa no rolo você poderia ter acrescentado farinha de trigo aos poucos até chegar na textura ideal. Não deixe de nos contar sobre o resultado final, ok? Abraços e Boas Festas.

Mauricio F Batista

Verifiquei que é melhor usar plástico transparente e passar o rolo por cima.

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Mauricio! Essa dica é incrível, ajuda muito com diversos tipos de massa! Abraço!

Petra Sippel

Petra Sippel

03/04/2019

Olá Ailma, Faz tempo que procuro essa receita. Gostaria de saber se é possível preparar e guardar o pastelzinho. Muito obrigada

CyberCook

CyberCook

05/04/2019

Oi Petra, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =D Essa receita é uma delícia! Irresistível! O pastelzinho fica mais gostoso fresquinho e assado no dia mas você pode pré-assa-los (cerca de 10 minutos) e congelar para consumir em outro momento. Quando for consumir, basta descongelar, finalizar o cozimento no forno e passar no açúcar e canela. Alimentos congelados duram por até 3 meses no freezer! Abraços,

Anna Christina Pires

Mudei umas coisinhas? Fiz com duas xícaras de farinha de trigo, 5 colheres de sopa bem cheias de manteiga e uma gema de ovo caipira. Ficou simplesmente MARAVILHOSA!!!!??????????????

geane clea m moraes

gostei muito

daniela

daniela

27/07/2012

estava procurando essa receita

Nise

Nise

17/08/2011

Hoje a tarde resolvi fazer. Uma delícia!! Só aumentei a quantidade de farinha. Mais fiz algumas alterações. Coloquei 2 pacotes e meio de queijo ralado e 200gramas de manteiga. Ficou maravilhoso!!! Recomendo!