Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Light com Massa de Ricota (assado)

porções: 10
Peso: 81,52 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a ricota com 2 gemas, a margarina, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida em 6 porções, recheie, feche bem e pincele com a outra gema.
  4. 4.
    Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Ci Lopes
por   Ci Lopes

Pastel Light com Massa de Ricota (assado)