Início

Receitas

Lanches

Pastel light

Pastel light

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

94,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates e o palmito e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e feche bem com a ajuda de um garfo. Coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários