Início

Receitas

Lanches

Pastel Japonês

Pastel Japonês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

253,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Recheio

Ingredientes para a Fritura

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.

  • 2. Descansar por 3 horas.

  • 3. Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.

  • 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.

  • 5. Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.

  • 6. Repetir este processo com o restante da massa.

  • 7. Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.

  • 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.

  • 9. Molho:

  • 10. Misturar todos os ingredientes.

  • 11. Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários