Pastel Japonês
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3h28
20 porções
Valor nutricional
253,95 kcal
Ingredientes
Recheio
Ingredientes para a Fritura
Molho
Como Fazer
1. Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.
2. Descansar por 3 horas.
3. Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.
4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.
5. Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
6. Repetir este processo com o restante da massa.
7. Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.
8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
9. Molho:
10. Misturar todos os ingredientes.
11. Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.
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