
Pastel Japonês
sem lactose·
Porções
20
Peso
80,63 g*
Preparo
3h28
Ingredientes
Recheio
Ingredientes para a Fritura
Molho
Como Fazer
- 1.Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.
- 2.Descansar por 3 horas.
- 3.Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.
- 4.Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.
- 5.Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
- 6.Repetir este processo com o restante da massa.
- 7.Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.
- 8.Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
- 9.Molho:
- 10.Misturar todos os ingredientes.
- 11.Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.