Início

Receitas

Lanches

Pastel Integral Assado

Pastel Integral Assado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

178,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/04/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Recheio

  • 1. Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jane Ginez Lopes

muito bom, prática e saudavel!

Sui

Sui

18/03/2012

Uma pena, mas a massa não funcionou muito bem... Talvez precise de azeite.

Juliana

Juliana

15/10/2011

Sim maravilha, adorei o pastel!