Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Goiabinha

porções: 40
Peso: 60,25 g *
Preparo: 0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um tipo de farofa com a farinha e a gordura vegetal.
  2. 2.
    Acrescentar o leite no qual esteja dissolvido o fermento.
  3. 3.
    Pôr as gemas e amassar bem com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada.
  4. 4.
    Não esperar a massa crescer: esticá-la com o rolo, cortar com um cálice e colocar no centro de cada círculo um pedaço de goiabada.
  5. 5.
    Fechar em formato de meia-lua (como um pastelzinho).
  6. 6.
    Selar as bordas.
  7. 7.
    Colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno médio até dourar.
  8. 8.
    Logo após tirar do forno e passar pelo açúcar comum.
  9. 9.
    Rende bastante.
  10. 10.
    Se quiser, faça com metade de todos os ingredientes.
Minas Kuyumjian Neto
por   Minas Kuyumjian Neto

Pastel Goiabinha