Início

Receitas

Lanches

Pastel Frito

Pastel Frito

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,05

Informação nutricional

Valor nutricional

51,49 kcal

Marlene Rodrigues

Receita enviada por Marlene Rodrigues

Em 30/11/2014

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e vá colocando água aos poucos, até o ponto de sovar.

  • 2. Sove bem a massa, até formar bolhas e a massa ficar bem lisa.

  • 3. Abra a massa com o cilindro em uma espessura fina.

  • 4. Coloque porções do recheio e feche bem as bordas.

  • 5. Corte com uma carretilha ou boca de um copo.

  • 6. Frite em óleo quente até ficar moreninho.

Recheio

  • 1. pode rechear com pedaços de queijo ou banana nanica com açúcar e canela

  • 2. carne moída refogada com cebola, alho, cheiro verde, azeitona, pimentão picado e batatinha picada bem miúdo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários