Início

Receitas

Lanches

Pastel frangopiry

Pastel frangopiry

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

267,18 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 27/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma frigideira, coloque o0 azeite.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Adicione o tomate ,o frango, a salsa e a azeitona e refogue até os tomates estarem murchos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo e deixe amornar.

  • 5. Acrtescente o catupiry e misture.

  • 6. Coloque 1 colher do recheio em cada disco da massa, feche bem as bordas apertando com um garfo.Frite em óleo quente até dourar.

  • 7. Escorra em papel-toalha.

  • 8. Sirva, se quiser, acompanhado de vinagrete, molho de pimenta e salada de repolho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários