Início

Receitas

Lanches

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

85,19 kcal

Marcia Alves da Silva Cazarin

Receita enviada por Marcia Alves da Silva Cazarin

Em 06/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia.

  • 3. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retangular.

  • 4. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser presunto ralado ou outro tipo de frios.

  • 5. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel.

  • 6. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo.

  • 7. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente.

  • 8. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma.

  • 9. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura.

  • 10. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários