Início

Receitas

Lanches

Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

177,48 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 11/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retângular. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser uns fiapinhos de presunto ou outro tipo de frios. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleito

cleito

23/02/2013

Como faço a massa do pastel folhado com a margarina folhada

Patricia Cardoso

Sou nova na cozinha e comi num restaurante. Quero fazer em casa mas estou com dúvidas: 1) Qual queijo minas devo usar: frescal, padrão ou meia cura? 2) O creme de leite deve ser o de lata? Ele não umedece a massa? Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/10/2011

Prezada Patrícia Boa tarde! Use o queijo meia cura e o creme de leite pode ser o de caixinha que não tem soro. Ele não umedece a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

marcia barbosa

marcia barbosa

21/01/2011

Seria interessante que fosse postado a receita da massa folhada . Quanto ao recheio , essa é uma boa sugestão .

mirian samto

mirian samto

21/01/2011

E BEM GOSTOSO E BEM FACIL DE FAZER O PROBLEMA E ACHAR O POLVILHO

giovanna

giovanna

29/01/2009

Experimentei, substitui por queijo parmesão e ficou ótimo!