Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Folhado de queijo

Porções

12

Peso

59,00 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retângular. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser uns fiapinhos de presunto ou outro tipo de frios. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel Folhado de queijo