Pastel folhado de frango
0
59 min
40 porções
Valor nutricional
152,23 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
2. Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
3. Depois abra a massa.
4. Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
2. Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
3. Tempere ao gosto.
Montagem
1. Depois do recheio frio, abra a massa.
2. Corte com um cortador redondo.
3. Coloque o recheio e feche com água.
4. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: