Pastel Folhado
0
1h27
62 porções
Valor nutricional
141,80 kcal
Massa
Massa
1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.
3. Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
Frango desfiado
1. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: