Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Dona Jura - Massa

sem lactose·

Unidades

60

Peso

25,50 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
  2. 2.
    Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
  3. 3.
    Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
  6. 6.
    Obs: essa massa não pode ser congelada e, por ser fresca, não dura mais de 24 horas.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Pastel Dona Jura - Massa