Início

Receitas

Lanches

Pastel divino da feira

Pastel divino da feira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

423,53 kcal

MANOEL MESSIAS TOLEDO

Receita enviada por MANOEL MESSIAS TOLEDO

Em 19/11/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. em uma tigela, coloque a farinha de trigo.

  • 2. abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.

  • 3. aos poucos, vá adicionado uma salmoura morna até obter uma massa lisa e maleável, porém firme.

  • 4. com o auxílio de um cilindro com abertura máxima, sove a massa por no mínimo 10 passagens, sempre dobrando a massa a cada introdução.

  • 5. forme 4 bolas de massa, coloque-as em uma tigela e cubra com um pano levemente úmido. deixe descansar por 2 horas.

Recheio

  • 1. em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos.

  • 2. retire a batata, amasse e volte à panela, mexa bem e reserve.

Montagem

  • 1. abra a massa com o auxílio de um cilindro.

  • 2. coloque o recheio de carne e feche os pasteis no formato ao seu gosto, lacrando-os com uma carretilha própria (evite o uso do garfo para lacrar).

  • 3. em uma forma enfarinhada, disponha os pastéis, polvilhando-os com uma pequena quantidade de farinha de trigo.

  • 4. frite em óleo quente, mergulhando e virando-os até ficarem dourados.

  • 5. retire e acomode-os sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários