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Pastel divino da feira

Pastel divino da feira

diet
sem lactose
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Preparo

3h0

Calorias*

423,53kcal

Porções

10

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel divino da feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel divino da feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.em uma tigela, coloque a farinha de trigo.

  • 2.abra um buraco no meio e coloque o óleo, a cachaça e misture bem.

  • 3.aos poucos, vá adicionado uma salmoura morna até obter uma massa lisa e maleável, porém firme.

  • 4.com o auxílio de um cilindro com abertura máxima, sove a massa por no mínimo 10 passagens, sempre dobrando a massa a cada introdução.

  • 5.forme 4 bolas de massa, coloque-as em uma tigela e cubra com um pano levemente úmido. deixe descansar por 2 horas.

icone panela

Recheio

  • 1.em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por 15 minutos.

  • 2.retire a batata, amasse e volte à panela, mexa bem e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.abra a massa com o auxílio de um cilindro.

  • 2.coloque o recheio de carne e feche os pasteis no formato ao seu gosto, lacrando-os com uma carretilha própria (evite o uso do garfo para lacrar).

  • 3.em uma forma enfarinhada, disponha os pastéis, polvilhando-os com uma pequena quantidade de farinha de trigo.

  • 4.frite em óleo quente, mergulhando e virando-os até ficarem dourados.

  • 5.retire e acomode-os sobre papel absorvente.

Dicas

ESTES PASTÉIS SÃO CROCANTES E SABOROSOS. VAI BEM DE SEGUNDA A DOMINGO.

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