Início

Receitas

Lanches

Pastel de Vento

Pastel de Vento

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

118,00 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açucar em 2 colheres de leite morno.

  • 2. Reserve.

  • 3. Faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.

  • 4. Ponha o fermento dissolvido e junte o restante do leite e a agua morna.

  • 5. Comece a misturar a massa do centro para as bordas, adicione o azeite, o sal e a pimenta e o vinagre.

  • 6. Amasse e sove ate obter uma massa homogenea.

  • 7. Se necessario adicione mais farinha aos poucos.

  • 8. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 9. Abra a massa com um rolo e corte pequenos losangos.

  • 10. Frite em oleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários