Início

Receitas

Lanches

Pastel de Tentugal

Pastel de Tentugal

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

85 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

99,58 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa assim:

  • 2. Amasse a farinha com água durante aproximadamente 10 minutos;

  • 3. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;

  • 4. Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel;

  • 5. Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.

  • 6. Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo;

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 250º até os pastéis ficarem dourados.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio assim:

  • 2. Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha;

  • 3. Leve ao fogo e vá mexendo até obter o ponto de fio;

  • 4. Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários