CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Tentugal

Pastel de Tentugal

vegetariana
sem lactose
(0)
Pastel de Tentugal

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de tentugal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de tentugal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:85

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Prepare a massa assim:

  • 2.Amasse a farinha com água durante aproximadamente 10 minutos;

  • 3.Faça uma bola, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos;

  • 4.Forre uma mesa grande com um pano, coloque esta bola de massa no centro e vá puxando lentamente com intervalos de 15 minutos, até ficar fina como uma folha de papel;

  • 5.Quando a massa estiver quase seca, corte em meia lua.

  • 6.Pegue as folhinhas cortadas em meia lua e encha com o recheio, dobrando em formato de retângulo;

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido à 250º até os pastéis ficarem dourados.

icone panela

Recheio

  • 1.Prepare o recheio assim:

  • 2.Num tacho junte a água, o açúcar, a canela em pau e a baunilha;

  • 3.Leve ao fogo e vá mexendo até obter o ponto de fio;

  • 4.Em seguida, bata os ovos e junte ao preparo, mexendo até ficar cremoso;

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS