Início

Receitas

Lanches

Pastel de Sardinha com Mussarela

Pastel de Sardinha com Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

88,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm. Umedeça as bordas com água. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela. Feche o pastel, apertando bem as bordas. Acerte os triângulos e corte com a carretilha. Frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários