Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Sardinha com Mussarela

Porções

4

Peso

68,98 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino. Montagem: Abra a massa em retângulos de 12 cm x 7 cm. Umedeça as bordas com água. Faça camadas com metade das rodelas de mozzarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mozzarela. Feche o pastel, apertando bem as bordas. Acerte os triângulos e corte com a carretilha. Frite em óleo quente.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Sardinha com Mussarela