Pastel de sardinha
0
28 min
2 porções
Valor nutricional
355,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo Em uma tigela,
2. junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
3. Acrescente a cebola e o tomate.
4. Tempere com sal.
5. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
6. Dobre a massa, formando uma meia lua.
7. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
8. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
9. Escorra em papel toalha.
10. Sirva quente.
11. Dica:
12. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo,
13. para que a massa não abra durante a fritura.
14. Você pode acrescentar ao recheio de sardinha ,
15. cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.receita retirada do site gomes da costa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: