Pastel de Sardinha
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
104,81 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Gomes da Costa
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
2. Acrescente a cebola e o tomate.
3. Tempere com sal.
4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
5. Dobre a massa, formando uma meia lua.
6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
8. Escorra em papel toalha.
9. Sirva quente.
Dicas
1. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
2. Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: