Início

Receitas

Lanches

Pastel de Sardinha

Pastel de Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

104,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2007

Créditos desta receita

Receita indicada por Gomes da Costa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2. Acrescente a cebola e o tomate.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 5. Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 6. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 8. Escorra em papel toalha.

  • 9. Sirva quente.

Dicas

  • 1. Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

  • 2. Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Mendes

Marlene Mendes

28/07/2007

Prático e gostoso; uma opção diferente e que agrada principalmente quem gosta de peixe. A única coisa que adaptei foi pingar umas gotas de limão na sardinha, já que não encontrei a sardinha com limão.

Yara Santini

Yara Santini

24/02/2007

Já tenho feito pastéis de sardinha há muito tempo!Inclusive assados ao invés de fritos, ficam saborosíssimos!Deixo mais esta dica!