Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Sardinha

sem lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  5. 5.
    Dobre a massa, formando uma meia lua.
  6. 6.
    Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  7. 7.
    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha.
  9. 9.
    Sirva quente.

Dicas

  1. 1.
    Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
  2. 2.
    Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Sardinha