Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Sardinha

sem lactose·

Porções

8

Peso

40,90 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o tomate.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.
  5. 5.
    Dobre a massa, formando uma meia lua.
  6. 6.
    Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  7. 7.
    Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha.
  9. 9.
    Sirva quente.

Dicas

  1. 1.
    Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.
  2. 2.
    Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastel de Sardinha