CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Pastel de Sardinha

Pastel de Sardinha

diet
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

104,81kcal

Porções

8

Por porção

R$0,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dicas

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, junte a sardinha gomes da costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

  • 2.Acrescente a cebola e o tomate.

  • 3.Tempere com sal.

  • 4.Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

  • 5.Dobre a massa, formando uma meia lua.

  • 6.Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

  • 7.Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

  • 8.Escorra em papel toalha.

  • 9.Sirva quente.

icone panela

Dicas

  • 1.Aperte as bordas de cada pastel com a ponta do garfo para que a massa não abra durante a fritura.

  • 2.Variação: você pode acrescentar ao recheio de sardinha cerca de 3 colheres (sopa) de mussarela ralada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Mendes

28/07/2007

Prático e gostoso; uma opção diferente e que agrada principalmente quem gosta de peixe. A única coisa que adaptei foi pingar umas gotas de limão na sardinha, já que não encontrei a sardinha com limão.

Yara Santini

24/02/2007

Já tenho feito pastéis de sardinha há muito tempo!Inclusive assados ao invés de fritos, ficam saborosíssimos!Deixo mais esta dica!