Pastel de Ricota Diet
0
1h21
4 porções
Valor nutricional
224,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes secos com a margarina light.
2. Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
3. Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
4. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
2. Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºc) por aproximadamente 20 minutos.
3. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno.
4. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: